Powered By Blogger

domingo, 26 de abril de 2015

trabajadores

es necesario que toda persona física o moral que se dedica al proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, destinados a los consumidores en el territorio nacional, establezca un programa de capacitación para el personal que participe en su producción, acorde con su perfil, y conozca a fondo esta norma de observancia obligatoria.

4 comentarios:

  1. hola, primero que nada felicidades por el exelente blog hecho, fue una informacion amplia pero de gran ayuda ya que gracias a este blog he logrado comprender mas sobre las normas que se usan en empresas muy importantes. Gracias a esta ahora me queda claro que cada norma tiene su fin ya qur comi esta el fin es el area de proceso.
    Gracias por la informacion clara

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. gracias por tu comentario, es un gran apoyo para seguir publicando :D

      Borrar
  2. esta norma es muy interesante ya que es importante saber la importancia de la norma que se cumpla ya que es lo correcto segui con esta norma ya que es del proceso de alimentos y bebidas ..que cotidianamente adquirimos un producto que tenga como una caracteriztica obligatoria que se cumpla. Para un producto de calidad.

    Paloma del Rocio Jalomo de Leon ... (equipo 5)

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. asi es y ademas el proceso es importante mantenerlo limpio y de una forma inocua para mantener la calidad :D

      Borrar